Привет всем! У меня 8 неделя беременности, постоянно мучает тошнота.... Деткин дневник.
|
Наталья пишет 27.07.2009 в 13.51, URL
Привет всем! У меня 8 неделя беременности, постоянно мучает тошнота и слабость,обостренное обоняние, не могу переносить многие запахи, даже те которые раньше мне нравились( запахи духов например,запах еды ).Подскажите, когда это пройдет
|
|
Евгения пишет 01.08.2009 в 21.38
Не волнуйтесь,Наталья,когда нибудь пройдет. например,меня ужасная тошнота мучила примерно 2,5-3 месяца, причем с самого начала беремености.Потом до самых родов поедала мандарины и только кислые.Зато очень хорошая "отмазка" в этот период.Не я варила мужу обеды, а он мне:)Правда, есть не могла
|
|
Ксения пишет 06.08.2009 в 06.48
Привет! У меня было все тоже самое как и у тебя. На 12-13 неделе беременности все проидёт! Не переживай!
|
|
Наталья пишет 06.08.2009 в 15.24
Спасибо большое за информацию,мне вроде становится полегче, но все равно по утрам особенно тяжело, тошнит ужасно,но в течении дня вроде нормально-жить можно!Надеюсь ,что скоро это пройдет
|
|
Наталья пишет 06.08.2009 в 15.30
А еще бывает такое, что при напряжении в области живота покалывает или внизу живота небольшая боль,но потом проходит.Я прочитала, что может быть матка увеличивает размеры и поэтому происходит эта боль.У кого-нибудь такое было?
|
|
Анна пишет 06.09.2009 в 20.11
Обычно сильный таксикоз имеет место быть в первой трети беременности. Легче его перенести помогет комлекс витаминов.
|
|
Татьяна пишет 13.07.2010 в 07.08
у меня были аналогичные обострения (муж готовил, а я уходила на балкон - тошнило от запаха еды). прошло само собой к 13 неделе.
Совет - помогает от токсикоза обычный пломбир (без наполнителей!!!) Нужно есть "через не хочу", зато потом чувствуешь себя намного лучше, правда ненадолго:(
|
|
<<< Вернуться на главную страницу форума
|