О сайте

Родители

Детки

Деткин рекомендует

Полезные статьи

Детское видео

Вопросы экспертам

Наш интернет магазин

Словечки

Наблюдения

Что кушаем

Что умеем

Книга здоровья

Фотографии

Метрика

Беременность

Новорождённые

1-4 года

5-9 лет

10 лет и старше

Общий форум
Ваш ребенок родился:

Привет всем... Неделю назад узнала, что беременна!!! Мой парень-отец будущего.... Деткин дневник.

Elena пишет 13.09.2009 в 17.10, URL

Привет всем... Неделю назад узнала, что беременна!!! Мой парень-отец будущего малыша даже заплакал от счастья... Но в первую же ночь после радостной вести, стал просить о близостси... Подскажите кто-нибудь... Секс во время беременности допустим? Это не вредно?

Ответить Комментариев (3) Закрыть

Евгения пишет 18.09.2009 в 13.42

Вам нужно посоветоваться с Вашим врачом, как он скажет.Бывает, что первые три месяца не рекомендуется.Но все зависит от Вашего состояния и рекомендации врача

Miss Letty пишет 20.09.2009 в 21.13

ну мы с мужем занимались)) меня ничего не беспокоило...хотя после первого узи (там ещё не видно было плодное яйцо) нам сказали, что лучще не надо, мало ли что, подождите...ну на нас не подействовали уговоры врача) я себя чувствовала хорошо и для меня это был главный показатель) сейчас 10 неделек, была уже на узи, у врача - пока всё путём)(ТТТ)

Dashanyapav пишет 05.10.2009 в 16.19

Мы тоже с мужем занимались любовью, хотя врач и говорила: Соблюдайте половой покой! Я хорошо себя чувствовала и чувствую и не вижу причин отказывать себе и мужу в удовольствии. Читала,что секс во время беременности даже полезен,во время оргазма матка сокращается и мамочка и ребеночек получают удовольствие. А во время родов матка сокращается так же как и во время оргазма.Поэтому,если У вас не болит живот и Вам хочется,не отказывайте себе в удовольствии)))положительные эмоции очень хороши и для мамы и для ляльки)))

<<< Вернуться на главную страницу форума

Конкурсы:
Фотоконкурс
Итоги ФОТОКОНКУРСА
Фотоконкурс 2
ИТОГИ КОНКУРСА
Тесты:
Идеальный ребенок
Индекс счастья
Календарь беременности
Профессии будущего
Деткины фотки:
nucaaaa
Статьи:
Детское творчество на природе: Лэнд Арт
Ждете малыша-погодку? Не бойтесь!
Как играть с двумя малышами-погодками?
Все статьи
Новинки:
Барабан электронный
Деткино видео
Видео приколы
Два малыша! Прикол!
Дети умеют и могут все!!!
Видео приколы №10
Видеопособие - Как правильно зарегистрировать новорожденного?!
Всё видео
TOP-10:
Евгения
Надежда
Елена
Irene
julia
Наталья
Анна
ЛюдмилА
Ангелина
annlove
Новые детки :
Владислав
Вадим
Кира
анфиса
Аиша
Все детки
C днем рождения :
Поздравляем с днем рождения :
Алекс
Александр
Виктория
Елена
Мария
наталья
Полина

Проект холдинга «MediaManagement»

О проекте

Ограничение ответственности

При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка на detkin.ru обязательна.

Быстрая подписка на новые записи:

О проекте | Родители | Поиск | ПОДПИСКА

Rambler's Top100