Miss Letty пишет 22.09.2009 в 13.20, URL
С беременностью стало дико высыпать на лице( Хожу как клумба цветущая, такой атаки прыщами небыло даже в период полового созревания)!! Может конечно из за кишечника (беспокоят запоры), а может ещё что, не знаю. У кого были подобные проблемы, что с лицом то делать???)
Dashanyapav пишет 05.10.2009 в 16.12
У меня не только на лице,но и на груди и на спине был цветник.Хотя в подростковом возрасте даже 1 прыщичка не было. А позже после 20 недели все само-собой прошло. Врач,говорила,что это гормональный всплеск,и реакция организма на витамины,я пила и пью Элевит.
Miss Letty пишет 06.10.2009 в 19.45
Я пью мультитабс...мне знакомые (уже мамочки) тоже говорят, что гормоны это)) к врачу с такой проблемой не обращалась..как то всё не получается(( и видимо ничего с этим не поделаешь((
Яна пишет 06.10.2009 в 21.57
мучалась этой проблемой как в подростковом возрасте, так и во время беременности. Хорошо помогают ванны с морской солью.
Miss Letty пишет 06.10.2009 в 22.25
а на лицо их отдельно как применять можно?))) у меня на теле вроде ТТТ нормуль всё, да и ванны я не переношу, плохо мне в них((
Яна пишет 06.10.2009 в 22.53
можно,а почему нет... как лосьен наносить на лицо ватным диском, через некоторое время умыться и нанести крем, которым поьзуешься постоянно.
Miss Letty пишет 07.10.2009 в 12.55
Спасибо большое!! обязательно попробую!!) может поможет)))))))))))))
О проекте
Ограничение ответственности
При полном или частичном использовании материалов ссылка, для интернет-ресурсов активная гиперссылка на detkin.ru обязательна.
О проекте | Родители | Поиск | ПОДПИСКА