|
Виталий пишет 18.01.2010 в 02.32, URL
Девушки, Мамы и Бабушки здравствуйте! Нужна помощь, я отец родившегося месяц назад сына, родился он семи месячным и всего 2060 г. две недели он лежал на смесях под "куполом" у супруги быстро кончилось молоко, после того как он набрал 2550 г. его выписали, две с половиной недели было все хорошо, он питался смесями был активным, я бы сказал бодрым даже, но четыре дня назад началось, он срыгивал все что давали, прям фонтаном, быстро схуднул, мы все в шоке, и на воде пробовали - бесполезно. Кто нибудь сталкивался с подобным, может дадите примерный диагноз, просто не верим нашим врачам, очень нужны советы по похожим симптомам, спасибо!!!
|
|
Олеся пишет 19.01.2010 в 11.11
Здравствуйте, Виталий. Мы полностью на ГВ, но несколько раз приходилось подкармливать. И когда мы дочке давали кисломолочные смеси, у нас было то же самое. Говорят что кисломолочные смеси не всем деткам подходят. Еще я знаю что частые срыгивания бывают при невралгических заболеваниях. Но лучше конечно вам показаться хорошему невропатологу. Удачи вам и здоровья вашему малышу.
|
|
Анна пишет 31.01.2010 в 11.43
здраствуйте, у нас была похожая проблемма. У нас она возникла из за питания мы кормили Нутрилоном, он начал очень много и часто срыгивать, мы начали искать какое- то другое питание сейчас кушаем малютку и все вроде хорошо. А так конечно очень важно обследовать малыша. И по совести говоря на платной основе...
|
|