Подскажите пожалуйста... 25января моей жене сделали кесорево... У нас появилась.... Деткин дневник.
|
Александр пишет 30.01.2010 в 02.21, URL
Подскажите пожалуйста... 25января моей жене сделали кесорево... У нас появилась Танюшка! Кормить грудью она начала спустя менее 12-ти часов и до сих пор только так и кормит. При этом ей в день делают несколько уколов в том числе антибиотики, анальгин, димедрол, ставят капельницы... Не вредит ли это малышке? Да и вобще разрешается ли кормление грудью при таких лекарствах?
|
|
ЛЮДМИЛА пишет 06.02.2010 в 00.37
Здравствуйте, Александр. Очень странно, что врачи вам не сказали прекратить Грудное Вскармливание. Вы бы лучше пошли и проконсультировались с педиатором, а то подорвете малышу все здоровье!
|
|
Олеся пишет 10.02.2010 в 10.55
Когда нашей дочке было 10 дней, я слегла с температурой под 40, грудь застудила. Тоже лежала под капельницами, кололи антибиотики, но кормить я не переставала, приезжала из больницы домой, чтобы покормить. Мы консультировались с врачами, сказали что можно кормить, только при этом я пила дюфалак или хилак-форте, чтобы у ребенка не было проблем с животиком. У нас вроде никаких проблем не возникло, но конечно же Вам нужно обязательно проконсультироваться с врачом.
|
|
ЮЛИЯ пишет 31.03.2010 в 17.36
Не переживай Александр все будет хорошо пропейте бифидумбакткрин.
|
|
<<< Вернуться на главную страницу форума
|