|
Инга пишет 14.12.2011 в 16.47, URL
Я люблю разные конкурсы, хотя и не сказать, что удача мне в них сопутствует. Ни одного еще не выиграла! Но попробовать всегда интересно, и не ради призов даже, хотя, это приятный момент. А просто азарт какой-то просыпается. Решила поучаствовать в конкурсе на «Городе Мам» «Huggies: Ультракомфортный Новый год!». Находится тут: http://www.gorodmam.ru/entertainment/contests/25548/
Все необходимые составляющие для этого у меня есть: ребенок мелкий – 1 шт, подгузники хаггис ультракомфорт – 1 упаковка. ))) Название к фотографии придумаю. Тут главное же идея! Может, у кого-то есть какие-то придумки относительно того, как это все (ребенка, подгузники и новогодний антураж) совместить наиболее занимательным образом. Что придумал «Город Мам» для тех, кто выиграет: «Победителем станет фотография, набравшая самое большое количество голосов от жителей «Города мам», ее автор получит мега-пачку новейших подгузников Ultra Comfort, а «героя» снимка узнает весь gorodmam.ru — баннер с малышом увидит каждый зашедший на наш сайт. Но это не все: еще трое участников, отобранных специальным жюри, получат в подарок от Huggies® новогодние наборы для всей семьи и пачку подгузников Ultra Comfort». По-моему, здорово, но главное – просто интересно принять участие. Так что, кто хочет – присоединяйтесь. Вместе веселей!
|